大干150天!豉湖渠南路三标段力争按时完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-07 08:52

  5日上午,豉湖渠南路工程三标段(三湾路——三板桥)项目正式启动“爱国家、爱企业、爱荆州”劳动竞赛活动,员工们在竞赛宣传栏上郑重签下自己的名字,承诺全力以赴完成建设任务。

  豉湖渠南路规划为城市主干路,项目含道路工程建设和雨水工程建设。三标段于6月15日开工,因防汛等原因,项目建设受到一定影响。为确保11月底快车道按要求完工,项目部启动150天劳动竞赛活动,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的精神,营造“比、学、赶、帮、超”氛围,在保证安全生产的同时,加快建设速度。

  据了解,豉湖渠南路由中国一冶荆州公司承建,连接荆州开发区三板桥至上海大道,全长9.7公里。去年底,豉湖渠南路一标段(上海大道至东方大道路段)已通过验收。(记者刘娟通讯员涂国顺)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频