华中农业大学“乡村振兴荆楚行”(荆州站)活动启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-07 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)8月6日,华中农业大学“乡村振兴荆楚行”(荆州站)暨市校合作对接座谈会举行,双方将进一步深化市校合作,助力我市疫后重振和乡村振兴。华中农业大学党委常委、副校长青平,副市长邓应军参加会议。

  华中农业大学将聚焦我市决战决胜脱贫攻坚和全面小康两大重点任务,工作专班将重点做好对接一个部门(荆州市农业农村局),联系一所大学(长江大学),服务四个产业(水稻、水产、生物产业、酿造工程),建好四个基地(“双水双绿”科研示范基地、华大瑞尔教学实习基地、荆州农科教合作人才培养基地、监利专业型硕士研究生培养基地)等工作。

  邓应军表示,荆州将为参与单位提供强有力的保障和服务,促使专家团队迅速融入荆州、深耕荆州,对各级乡村振兴工作提出高水平的指导规划。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻