荆州:全力迎接争创全国禁毒示范城市工作检查

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-10 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(8月10日),省禁毒委委员,省高级人民法院专职委员姚智明带领省禁毒委第三检查组对荆州市争创全国禁毒示范城市工作进行检查验收。检查组听取了荆州市相关情况汇报,并将在随后几天赴公安、洪湖、沙市等地实地检查。

  市政协主席王守卫表示,荆州全市上下要以最高姿态对待检查,以最好状态迎接检查,以最好心态看待检查。

  副市长、市公安局局长黄庭松汇报了2018年以来荆州市创建全国禁毒示范城市的工作情况。

  2019年,荆州共查获吸毒人员6473人,强制戒毒1873人,社区戒毒2338人,收戒病残吸毒人员180名,实现吸毒人员肇事肇祸“零发生”。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻