沙北张沟三期安置房主体结构完工 今年年底可交房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-11 09:13

  近日,记者从沙北新区张沟三期安置房施工现场了解到,该项目主体结构已完工,装修工程已完成80%,水电安装及消防工程完成50%,今年年底可交房。

  市城发集团控股荆州沙北新区投资开发有限公司负责人介绍,为降低新冠肺炎疫情和梅雨天气对施工进度的影响,公司认真组织并协调施工单位、监理单位等项目管理单位,针对现场实际情况采取有效措施,推进项目建设,包括将实际进度与计划进度进行对比分析,科学调整进度计划等。根据调整后的进度计划,调整资源、人员、机械设备配置计划;调整施工现场作业时间,做好夜间施工照明、安全防护;在保质量保安全的基础上,加快施工进度,确保如期交房。

  据悉,张沟三期安置房项目总建筑面积9万平方米(含商业、幼儿园),规划住房500套。到今年年底,绿化、水电安装、消防工程、室外工程、配套工程将全部完工,具备交房条件。(记者沈微通讯员张若冰)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频