荆州出租车司机全员开展核酸检测 确保运营安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-11 17:00

  荆州新闻网消息(记者陈理君)8月10日,荆州市九天出租车公司的1500名驾驶员,接受了荆州市疾控中心的核酸检测咽拭子采集。从10日起,三天时间内,全市四千多名出租车司机将会全部接受核酸检测,确保出租车行业的运营安全。

  上午八点,荆州市疾控中心的工作人员来到荆州市九天出租车公司,为排队等待的1500多名出租车司机进行核算咽拭子采集。九天出租车公司是目前荆州市最大的出租车公司,有驾驶员1500多名。

  目前,荆州市中心城区出租车驾驶员共有4000多名,将在三天内全部接受咽拭子采集。15日,全市所有出租车司机将会拿到核酸检测结果。

  这一次的核酸检测费用全免,旨在通过检测确保出租车行业更好更安全地服务全市市民。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频