张文兵:确保“与爱同行 惠游湖北”活动在荆州安全平稳有序

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-11 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)8月10日,副省长张文兵来到荆州,调研旅游安全暨“与爱同行 惠游湖北”活动开展情况。他强调,要始终怀有感恩之心,以安全周到的旅游服务,回报广大援鄂医护人员和支持湖北抗疫的全国人民,确保“与爱同行惠游湖北”活动在荆州安全平稳有序。

  调研时,张文兵先后察看了荆州古城墙、荆州方特园等景点旅游安全工作落实情况,考察了楚纪南故城遗址保护利用情况。在随后召开的座谈会上,张文兵认真听取了省文旅厅、荆州市及市直有关部门、文旅企业代表发言,并就“与爱同行惠游湖北”活动开展提出具体要求。

  张文兵指出,新冠肺炎疫情发生后,援鄂医护人员白衣执甲,不顾生死驰援湖北,为我省抗击疫情作出了重大贡献。我们要始终怀有感恩之心,以优质旅游服务回报恩情,保证旅游预约平台顺畅,夯实常态化疫情防控,强化景区设施设备安全,提供热情周到旅游服务,创新自选动作、持续保持活动热度。

  张文兵强调,荆州要充分发挥得天独厚的旅游资源优势,始终坚持绣花功夫,着力打造文化旅游综合体,打造精品旅游路线,强化对外宣传推介,积极谋划文旅大项目,出台政策拓展旅游市场,加快推进文旅产业发展迈上新台阶。要始终秉持敬畏之心,坚定红线意识,深化法治思维,弘扬专业精神,扎实做好文物保护工作。

  市委书记何光中,市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长向斌参加调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻