荆州市图书馆取消限流 读者出示健康码即可进馆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-12 08:49

  记者从市图书馆获悉,即日起,荆州市图书馆取消限流,市民读者只需出示健康码即可进馆。

  据市图书馆工作人员介绍,读者进馆只需通过“支付宝”扫描二维码,进入“湖北健康码”界面,点击“进入”后,向工作人员出示“核验界面”,即可进馆。未开通支付宝的读者,可采取现场登记进馆。

  据了解,在闭馆和限流期间,市图书馆创新活动形式,通过线上展览、线上互动等“云方式”丰富广大市民文化生活,开展了“童心抗疫”网络读书征文比赛活动,在微信公众号上开设“每天一本小人书”栏目。同时,还举办了抗疫作品征集和线上抗疫诗词诵读活动,引领更多人用知识守护心灵,坚定文化自信,为全面打赢疫情防控攻坚战贡献力量。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频