公安县一辆摩托车被卷进渣土车 消防紧急施救

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-12 16:09

  荆州新闻网消息(记者彭军)近几年渣土车与其他车辆发生的交通事故逐渐增多,特别是渣土车与摩托车、电动车之间发生的交通事故,更是酿成了多起惨剧。8月10日上午九点,在公安县杨家厂镇一十字路口,一名摩托车司机被卷到了渣土车下,接到报警后,荆州市消防救援支队公安孱陵救援站的救援人员立即赶到了现场。

  在公安县杨家厂镇青年路和裕华路中间的十字路口处,一位中年人被压在侧翻的渣土车下,满脸是土。救援人员根据现场情况确定了救援方案,和当地民警一起协调调集了两辆吊车和一辆挖掘机,先对渣土车进行起吊。

  据现场知情人介绍,渣土车和摩托车本来在各自的方向上正常行驶,快到十字路口处时,渣土车鸣笛示意,可摩托车并未减速,并且向左转弯,渣土车司机来不及反应,两车发生了碰撞。渣土车被吊起来,消防救援人员很快将受伤的摩托车司机救了出来,推上了救护车,目前事故还在进一步调查之中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频