荆州枢纽站至楚王车马阵景区直达车开通啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-12 17:16

  8月12日,荆州市旅游集散中心(荆州客运枢纽站)直达楚王车马阵景区直通车正式开通了。

  为促进荆州市旅游的发展,配合“与爱同行、惠游湖北”主题活动,经楚王车马阵景区、荆州客运枢纽站、荆州市旅游集散中心反复磋商和论证,最终达成合作意向,并于8月8日由荆州区集智路2号试运行开往荆州楚王车马阵景区直通车,按每日发班,直达景区的要求,切实为游客打通了自由行最后“一公里”的实际困难。

  据了解,市旅游集散中心为保障广大市民及游客赴景区出游方便,实行“定时、定点、定线”发班,既为游客提供快捷方便的交通保障,又充分发挥了旅游集散中心的服务功能。旅游交通专线始发地点固定在荆州市旅游集散中心(荆州客运枢纽站荆州区集智路2号),一站直达,一日往返。

  发班时间为:每天上午09:00和10:00发班,下午01:45和03:45返程。票价12元/人。游客可提前1--6天在“与爱同行。惠游湖北”网络平台提前预约景区门票,

  值得一提的是,市民及游客可关注“荆州先行运输集团有限公司、出行365”公众号,以及携程、支付宝、同程等网络平台,自助快捷订购“车马阵”、“熊家冢”站点的车票。(记者梅闻 通讯员王志鹏)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频