何光中会见广东省工商联考察团

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-12 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)昨天(8月11日) ,市委书记何光中会见广东省委统战部副部长、省工商联党组书记雷彪所率的考察团,就加快推进荆州疫后重振进行深入交流。

  何光中对雷彪一行来荆考察表示热烈欢迎。他说,在荆州疫情防控最困难的时期,广东省委、省政府和援荆医疗队雪中送炭,我们对这份恩情深深铭刻于心。在荆州疫后重振的关键时期,广东省工商联考察团来荆考察,以促进经济社会合作发展的方式,延续双方在对口支援中缔结的深厚友谊,让荆州市委、市政府和荆州人民十分感动。我们将聚焦承接广东产业转移,努力打造广东工业园,进一步优化营商环境,迎接更多广东企业家来荆投资发展。

  雷彪表示,荆州市委、市政府带领640万荆州人民奋力抗击新冠肺炎疫情,并取得阶段性决定性胜利,荆州无愧于英雄的城市,荆州人民可谓是英雄的人民。广东在对口支援荆州疫情防控过程中,与荆州结下了不解之缘。在广东复工复产最紧张的时期,荆州安排专列输送务工人员,有效解决了广东发展的人力资源需求。下一步,广东省工商联将联合广东广大企业家,用心用情支持荆州疫后重振,通过合作共赢延续双方深厚情谊。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长向斌,广东有关企业和市直有关部门负责人参加会见。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻