市委第六巡察组进驻市民政局开展巡察回头看工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-12 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者阳念)8月5日,市委第六巡察组对市民政局党组巡察“回头看”工作动员会召开。

  此次巡察“回头看”,巡察时间1个月左右,将紧扣民政部门职能职责,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署,重点了解其履行基本民生保障、养老服务体系建设、殡葬服务、社区治理等职责,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点了解整治形式主义、官僚主义和担当尽责、为民服务以及贯彻中央八项规定精神、依法廉洁用权等方面的情况。

  市委第六巡察组在市民政局巡察工作期间,办公地点设在市民政局办公大楼三楼会议室;举报电话:0716-4168997,17798344276;同时在市民政局及其所属单位大门口和巡察组办公室楼梯口设有举报箱,24小时接受举报。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻