市委第七巡察组进驻市水利和湖泊局开展巡察"回头看"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-12 20:03

  荆州新闻网消息(记者马蓓)8月10日,市委第七巡察组对市水利和湖泊局党组巡察“回头看”工作动员会召开。

  此次巡察“回头看”,巡察时间1个月左右,将紧扣水利部门职能职责,重点了解水利工程项目建设、农村饮水安全工程、水资源开发利用保护、涉水违法事件监管、大中型水库后期移民补贴资金管理、水利惠民政策落实等方面存在的突出问题;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点了解整治形式主义、官僚主义和担当尽责、为民服务以及贯彻中央八项规定精神、依法廉洁用权等方面的情况。

  市委第七巡察组在市水利和湖泊局巡察工作期间,办公地点设在市水利和湖泊局院内南侧办公楼一楼;举报电话:0716-8015152,17707165147;同时在市水利系统各单位大门处和巡察组办公室门口设置举报箱,24小时接受举报。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻