21日起 荆楚优品(荆州)出口转内销展销周启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-13 08:49

  8月21日起,荆楚优品(荆州)出口转内销展销周将在荆州市万达商业广场启动。此次活动由市商务局主办,将采取线上、线下同时展示销售的形式,推动荆楚优品出口转内销。

  荆州展销周将依托省商务厅湖北国际贸易“单一窗口”“楚贸通”平台“荆楚优品出口转内销”专区,推动我市农产品、纺织服装、轻工产品等优质出口企业加入平台上线,进行线上云展;促进我市内贸流通企业与消费品出口企业进行产销对接;在我市中商、武商、中百仓储、大润发、沃尔玛、好邻居共6大商超,以及步行街和大型电商平台设置“荆楚优品出口转内销”专区;推荐我市优质出口企业参加省商务厅荆楚优品出口转内销展销周活动。

  据了解,荆州25家出口转内销企业将亮相线下展销会,约45家企业将在中农绿网、荆裕优选两家线上平台设置专区展示特色商品,这些商品将涵盖食品、家化产品、服装、五金餐具等。(记者王子瑶、通讯员熊小威)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频