小车蹊跷交通违法疑被套牌 李逵报警交警擒李鬼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-13 08:59

  荆州新闻网消息(通讯员胡永忠)8月11日,松滋交警及时布控拦截一辆套牌小车,依法对逃避电子监控处罚、网购车牌、多次交通违法的黄某进行处罚。

  当日下午15时许,一辆天蓝色“东风日产”小车经过松滋城区,触发全国机动车缉查布控系统预警。松滋市公安局交警大队集成指挥室根据其车辆行驶轨迹,迅速向可能经过的新江口、王家桥交警中队发出拦截布控指令。15时30分,王家桥中队民警在原沙渔线54公里处将该车截获,从车上搜出该小车真实号牌一副。

  经查,该车驾驶人黄某,松滋市人。黄某称为逃避电子监控处罚,不久前从网上订购一副武汉籍车牌,在松滋等地多次交通违法。

  该车牌真实车主因为自己小车蹊跷多次交通违法怀疑被套牌,举报至交警部门,该车牌被录入全国机动车缉查布控系统预警。

  目前,黄某因涉嫌“使用其他车辆的机动车号牌”,被交警部门作出记12分、罚款5000元,收缴非法号牌、扣留机动车的处理。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频