2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

王守卫督办松滋洈水镇响水洞村软弱涣散村整治工作

来源: 荆州电视台 2020-08-13

  荆州新闻网消息(通讯员周明强)今天(8月13号)上午,市政协主席王守卫到松滋市洈水镇响水洞村督办软弱涣散村整治、基层党建、产业发展等工作。

  王守卫指出,各级党员干部要认真分析软弱涣散村形成原因,加强队伍建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领群众努力干;要发挥区位优势,盘活辖区内新神洞、桃花岛等旅游资源,引进市场主体,增加村级旅游收入;同时要完善基础设施建设,积极发展现代农业,引领群众增收致富,努力摘掉软弱涣散村帽子。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。