众志成城抗疫情:广东企业捐赠爱心CT 福泽荆州百姓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-13 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)广东工商联和爱心企业龙光集团为支持荆州抗击疫情,为荆州一医捐赠了一台128排显微CT,8月12号下午,在荆州市第一人民医院举行了龙光爱心CT授牌仪式。

  这台设备价值1800万,目前已调试完毕并投入使用。该显微CT是目前最高端的一款,成像清晰,能够发现一些微小的早期病变,可一站式完成全身扫描,不限制心率心脏检查,扫描速度快,扫描肺部仅需2秒。

  荆州一医新门诊大楼正式运营以来,规划布局合理,就医环境得到了优化,设备也进一步更新换代,目前,荆州市第一人民医院除了128排CT,还有两台高端64排CT,三台16排CT,能够更有针对性的对各类患者开展诊疗,优化市民的就医体验。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻