第一封高考录取通知书到达荆州!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-14 20:12

  荆州新闻网消息(记者彭军)8月14日,第一批次首封高考录取通知书终于到荆州了,记者跟随中国邮政集团有限公司荆州市沙市区分公司的投递员一起将首封高考录取通知书送到了考生手中。

  下午3点半,记者来到中国邮政集团有限公司荆州市沙市区分公司,工作人员正在对快递进行分拣。

  2分钟后,工作人员将这份录取通知书交到了快递员朱恩华手中,他随即跟对方取得联系。

  确认好之后,朱恩华将录取通知书小心翼翼的装入包中,经过10多分钟的路程,很快来到了考生所住的小区内。

  拿到录取通知书,考生杨文轩非常高兴,他说之前在荆州实验学校读初中,通过中考考到了华中师范大学第一附属中学,今年高考考了672分,被心仪的上海交通大学物理系录取。

  据了解,这是今年到达荆州的首封高考录取通知书,邮政工作人员表示,接下来高考录取通知书会陆续到来,他们会第一时间送达,为广大考生服好务。

  请收件人提前准备身份证件和准考证。收件人本人凭身份证和准考证签收;收件人本人无法签收的,须征得本人同意后,由指定的第三方代收,同时核验收件人的身份证、准考证和代收人身份证,做好信息记录。收件人签收凭据上传真迹管理系统长期保存,投递的纸质档案单独封存,保存期不少于三年。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频