山鹰国际120万吨造纸、智能包装产业园及电商产业园项目落户公安县

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-14 19:55

  荆州新闻网消息(记者王章青)8月14日上午,公安县人民政府与山鹰国际举行120万吨造纸、智能包装产业园及生活用品电商产业园项目签约仪式。市委书记何光中出席签约仪式,并会见山鹰国际董事长吴明武一行。

  何光中对山鹰国际在公安县投资发展表示热烈欢迎。他说,荆州地处长江中游,不仅拥有得天独厚的铁水联运交通区位优势,更拥有发展造纸事业良好的基础条件。当前,山鹰国际在公安县追加投资120万吨造纸、智能包装产业园及生活用品电商产业园项目,不仅有眼光,更有情怀,双方合作空间十分广阔,潜力无穷。公安县要以此次签约活动为契机,主动靠前做好服务,创造一流营商环境,当好服务企业“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,确保项目早投产、早见效。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅出席签约仪式。

  据悉,山鹰国际是一家集产业互联网、绿色资源综合利用、工业及特种纸制造、包装产品定制等为一体的国际化企业,总部设在上海。此次签约项目是山鹰国际继220万吨高档包装造纸项目签约落户公安县后,再次投资100亿元在公安县建设120万吨造纸、智能包装产业园及生活用品电商产业园项目。项目落户后,将拉长加粗产业链条,构建从原材料消化到电商销售、从工业包装纸到生活用纸的全产业链,推动循环造纸成为公安县工业产值率先破百亿的主导产业。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻