公安县谋划"十四五"工业项目总数163个

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-08-15 10:35

  记者日前获悉,疫情防控转入常态化以来,公安县将项目建设作为化解疫情影响,稳定工业经济增长的重要抓手、坚定不移推进工业项目,谋划“十四五”工业项目总数163个。

  自疫情解封之后,公安县紧紧围绕主导产业聚焦聚力、招大引强,重点跟踪投资10亿元以上重大项目,千方百计推动项目落地生根。

  抢抓产业结构深度调整、利好政策的叠加出台、补齐各项短板的重大机遇,结合公安工业实际,对主导产业布局进行优化调整,确定培育循环造纸、医药健康、绿色家居、智能装备等四大产业发展方向,紧紧围绕四大产业,编制“十四五工业发展规划”,谋划“十四五”工业项目总数163个,总投资2800亿元。

  公安县还将优化营商环境作为疫情经济重振的“一号工程”,从健全机制、夯实基础、优化流程等方面入手,全力推进126项审批改革,全力打造“全省领先、全市最优”的营商环境。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频