游劝荣来荆看望慰问因公牺牲法官杨军同志家属

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-15 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)昨天(8月14日)上午,省高级人民法院党组书记、院长游劝荣专程来到荆州,看望慰问沙市区人民法院因公牺牲法官杨军同志家属。

  游劝荣代表省高院党组,对杨军同志的不幸去世表示深切哀悼,关切询问家属身体状况和生活工作情况,嘱咐家属保重好身体、照顾好家庭、培养好孩子。游劝荣说,杨军同志爱岗敬业、忘我工作,展现了人民法官公正司法、司法为民的担当,他的事迹将鼓舞和激励全省法院广大干警忠诚履职、敬业奉献。

  市委副书记、政法委书记吴朝安表示,杨军同志是荆州扫黑除恶专项斗争一线涌现出的先进典型,是全市政法干警学习的榜样,荆州将进一步加大对杨军同志先进事迹的学习宣传力度,激励广大政法干警爱岗敬业、担当作为。各级党组织要关心关爱杨军同志家属,帮助解决实际困难。

  市中级人民法院党组书记、院长武星参加看望慰问。

  1990年,杨军进入沙市区人民法院工作,爱岗敬业、勤奋踏实,从事司法审判工作20多年,审理各类刑事案件近4000件。自扫黑除恶专项斗争开展以来,杨军坚守一线,2020年7月25日晚加班时,连轴工作22天的他突发疾病,经抢救无效,于7月29日凌晨不幸逝世。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻