石首男子过路“摘瓜”动了手 最终“赔”了六百元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 人民法治网 时间:2020-08-16 10:53

  天热口渴,路过一个西瓜田,见主人不在,“顺手”摘了两个西瓜,正巧被瓜田主人发现。一个认为是“偷”,一个不承认,并为瓜价发生了冲突。8月12日,湖北省石首市公安局大垸派出所经过两次调解,化解了一起“西瓜”纠纷。

  8月5日17时40分,石首市公安局大垸派出所接110指令:辖区某村有纠纷,请求处理。民警立即赶往现场,经查,当日17时许,王某辉(男,40岁)途径某村刘某阳(男,67岁)的瓜田时,因天气炎热,在刘某阳不知情的情况下,采摘了两个西瓜,不料被刘某阳发现,两人发生了纠纷,从口角到拳脚动了“武”,互有表皮轻微伤。

  事发后,民警将双方约至所内就此事调解,先后经过两次反复劝说,双方最终相互退让,在8月12日达成调解协议,王某辉有错在先,一次性赔偿对方600元。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频