荆州本周天气多云到晴 午后局部有阵雨气温略降

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-17 08:58

  记者昨日从市气象台获悉,本周我市依旧以多云到晴天气为主,部分地区午后将有阵雨出没,会带来些许凉爽。

  气象专家介绍,17、18日,我市继续晴热高温天气,气温达“36℃+”。19-21日,虽然多云天气依旧是“主角”,但部分地区受阵雨影响,高温将降至33-34℃附近。22日转晴,全市大部分地区气温也将回升至35℃以上。具体预计为:17日晴,气温28-36℃。18日晴,27-36℃。19日多云到晴有阵雨,气温27-33℃。20日多云有阵雨,气温27-34℃。21日多云有阵雨,气温27-34℃。

  气象部门提醒市民朋友,本周炎热天气继续,要做好防暑防晒措施,尽量不要在高温时段进行户外活动。同时,有爱车的朋友夏天要注意定期保养,不要在车内放置打火机、香水、空气清新剂等易燃易爆物品。(记者张致远通讯员聂雅莉)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频