荆州长江大桥维修有序进行 货车车流量明显下降

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-17 16:35

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 陈思雨)从8月7日开始,荆州长江大桥维修施工,为了保证道路通行顺畅,交管部门对施工路段实行了管制措施,全线禁止三型及三型以上货车通行。

 
 

  在荆州长江大桥上,记者看到施工人员正在紧张施工,大桥上同向的两个车道变成了一个车道,过往车辆正有序通过。荆州长江大桥实行管制之后,大型货车车流量也有了一定的下降。

  三型及三型以上货车是指车辆载重5吨以上的货车,都在这次禁行的范围之内,如果有车辆闯禁行,将被网上录入,罚款100元,扣三分。为了避免交通出现拥堵的情况,省高警公安大队采取了相应的措施。

  据了解,这次长江大桥维修从8月7日持续到9月7日,如果从襄阳或荆门往湖南方向,可以绕行沙公长江大桥或石首长江大桥过江;如果是从宜昌方向去湖南,可以走江南高速,然后再转二广高速公路进入湖南。希望广大市民在出行前规划好线路。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频