事关秋季开学 松滋开始为期14天的健康“打卡”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-17 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者彭军)2020年秋季开学时间转眼即到,松滋市教育局认真安排部署全市秋季开学工作,并从今日(8月17日)起开展14天的健康打卡,确保9月1日广大师生能够顺利入学。

  步入松滋市实验小学,校园内干净整洁。教学楼静静矗立在艳阳下,安静的等待着师生们的来到。目前,实验小学全体行政干部都已到岗到位,正在为9月1日开学做着相应准备工作。在开学期间,该校还将认真做好新生招生审查及教师培训,为学生开学营造一个良好的氛围。

  为了让校园成为最安全的地方,根据国家卫健委疾病预防控制局最新下发的中小学校、托幼机构《秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案》和荆州市疫情防控指挥部要求,松滋市中小学、幼儿园将全面加强2020年秋季入校管理。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻