何光中拜访中国南方航空集团有限公司总经理马须伦

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-18 19:46

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)8月17日下午,市委书记何光中粤琼闽三省考察之行首站抵达广州,随即前往中国南方航空集团有限公司,拜访南航集团总经理马须伦并座谈,出席市政府与南航集团战略合作签约仪式,推动荆州民航事业加快发展。

  何光中说,在荆州疫情防控最吃紧的至暗时刻,是南航集团在第一时间调度飞机,为荆州运来了医疗队员和支援物资,有力缓解了荆州疫情防控的压力。这份恩情,荆州市委、市政府和640万荆州人民永远铭记在心。当前,荆州正处于疫后重振和转型赶超、加快复兴的关键时期,新民航机场即将建成,希望南航集团在开通荆州与全国重点城市航线等方面,给予更大力度的支持,相信双方的深化合作有着光明的前景。

  马须伦表示,荆州市委、市政府带领全市人民,同疫情展开殊死斗争,取得阶段性决定性胜利,对此我们由衷地感到敬佩。尽管受到了疫情的冲击,但湖北仍是一片发展的热土。荆州是国家历史文化名城,是长江经济带重要节点城市,南航集团高度重视荆州,特别是荆州民航事业发展,我们对与荆州的深化合作充满信心。下一步,南航集团将以更大力度支持荆州开通重要航线,助力荆州加快架起对外交流的空中桥梁。

  座谈时,何光中还代表市委、市政府和640万荆州人民,向南航集团赠送了虎座鸟架鼓工艺品。马须伦代表南航集团向考察团回赠了南方航空飞机模型。市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫出席座谈会和签约仪式。市委常委、常务副市长向斌代表市政府与南航集团总会计师肖立新签约。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻