吴朝安调研荆州重大基础设施项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-19 20:12 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)8月19日上午,市委副书记吴朝安调研督办我市重大基础设施项目建设时强调,要在保证安全、质量的前提下,进一步加快建设进度,力争早日建成投入使用。

  吴朝安先后来到荆州市公共卫生中心、荆州市疾病预防控制检测中心、新建广播电视塔、复兴大道、荆州机场等项目建设现场和项目地块实地查看,详细了解建设进展情况,针对存在的困难和问题,与市直相关部门、项目施工单位负责同志现场研究、协调解决。

  吴朝安强调,这些重大基础设施项目既有补齐我市公共卫生体系短板的重大民生工程,也有构建现代综合交通运输体系的重大民心工程,意义重大、责任重大。各相关部门、施工单位要紧盯时间节点,压实责任,严把安全关、质量关,高标准建设、高效率推进,确保早日完成建设任务。他还叮嘱各施工单位切实做好高温天气一线职工防暑降温工作,确保安全生产。

  副市长黄镇参加调研督办。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻