周末,去打货!荆楚优品(荆州)出口转内销

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-08-20 16:30

  8月21日起,荆楚优品(荆州)出口转内销展销周将在荆州市万达商业广场开启,35家荆州知名企业的优质特产等您来选。

  届时,荆州万达广场将携中商、武商、中百、大润发、沃尔玛、好邻居、天天超市、超强超市共8大超市设置“荆楚优品出口转内销”专区,让荆州市民能在家门口买到出口全球的针纺服装、饮品、鸡蛋、茶叶等近百款各类商品。同时,约45家外贸企业特色商品还会登录中农绿网、荆裕优选两家8*24小时线上平台,方便居民宅家购物。

  在为期一周的活动中,荆州还将组织全市工业品特别是石化关联行业如水泥、钢胚、汽车零部件、劳保服装、无纺布、农药化肥等出口企业,参加中石化“易派客工业品电商平台”对接会。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频