事关你我出行!荆州68条城市道路纳入维修计划

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-20 16:28

  日前,记者从荆州市市政环卫中心获悉,2020年度城区道路维修正火热开展,共有68条城市道路纳入维修计划,其中砼路面3000平方米,沥青路面约15000平方米,人行道铺砖45000平方米。

  夏日炎炎,记者在武德路施工现场看到,部分快车道砼路面已被安全施工标识围起。市政工人正在对破损严重的砼路面进行翻修养护作业。中心市政科科长刘强介绍,该条道路本次维修破损面积为850平方米,主要针对之前重载汽车碾压所造成的路面下陷、坑洼现象进行修复。现在已经对武德路部分路段破板维修面积638平方米,下一步将对其进行维修后的养护。为缓解交通压力,待养护期结束后,再完成其他破损处的维修施工。

  据悉,市政环卫中心还负责处理各项道路应急突发事件的处理工作。近期已处理城区道路顶板3起,地下管网渗水3处,为市民出行提供保障。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频