公安县警方循线追查 4名吸贩毒人员相继落网!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-21 09:25

  荆州新闻网消息(记者柳波 通讯员武秋实)7月30日,公安县杨家厂派出所民警接到举报称一名吸毒人员王某出现在斗湖堤镇,立即前往将其抓获,并在王某身上查获15颗麻古和两袋冰毒。

  经过审讯,王某交代分别于6月24日、7月4日,帮其亲属陈某向同事孙某购买500颗麻果。该所迅速联合禁毒大队成立案件专班开展侦破工作。

  8月12日,专班民警兵分两路,对毒贩陈某和孙某实施抓捕工作。经过11个小时的摸排蹲守,民警一举将两人抓获。经审讯,陈某和孙某交代了袁某、王某向其购买毒品的犯罪事实。8月19日,民警驱车前往闸口镇,在当地派出所的配合下,将正在家中的袁某抓获。

  目前,王某、陈某、孙某、袁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频