荆州市党政代表团拜会海南省省长沈晓明

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-21 20:06

  荆州新闻网消息:8月20日下午,荆州市党政代表团来到海南省海口市,海南省省长沈晓明会见了市委书记何光中所率的代表团一行。

  沈晓明代表海南省委、省政府和省委书记刘赐贵欢迎代表团一行,对湖北省和荆州市在疫情防控及疫后恢复方面取得的阶段性成果表示祝贺。他说,在习近平总书记和党中央的统一指挥部署下,海南对口支援湖北荆州抗击疫情,是义不容辞的责任,双方通过共同抗疫建立了深厚友谊。当前,海南正处于自贸港建设的关键时期,我们一手抓疫情防控、一手抓自贸港建设开局及经济社会发展。希望荆州参与和支持海南自贸港建设,建立经常化、制度化、更深层次的合作关系。

  何光中说,在荆州疫情防控最艰难时刻,海南省派出医疗团队全力支援荆州,增强了我们的抗疫信心,我代表荆州市委、市政府和640万荆州人民衷心感谢海南省委、省政府和海南援荆医疗队。在荆州疫后重振的关键时期,希望两地在农业、医疗、旅游等领域加强合作交流,增进感情友谊、实现互利共赢。

  海南省委常委、宣传部部长肖莺子,省人大常委会副主任陆志远,副省长王路,省政协副主席陈马林,省政府秘书长倪强;市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅参加会见。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻