荆州市党政代表团拜会海南省委常委 三亚市委书记童道驰

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-22 20:01

  荆州新闻网消息:8月20日晚,荆州市党政代表团在海口市拜会海南省委常委、三亚市委书记童道驰,童道驰同市委书记何光中围绕深化三亚市、荆州市合作发展进行座谈交流。

  童道驰对荆州代表团来到海南表示欢迎。他说,三亚市和荆州市在携手抗击疫情过程中结下了深厚情谊。荆州是国家历史文化名城,历史悠久、底蕴深厚、物产丰富,三亚是国际化滨海城市,正在努力争当海南自贸港建设排头兵,两地合作发展的互补性强,有着广阔的空间和光明的前景,希望双方在文化旅游、科技创新、现代农业等方面,搭建完善常态化项目化的合作机制。

  何光中表示,在疫情防控最艰难的时期,三亚为荆州提供了强有力支援,助力荆州疫情防控取得了阶段性决定性胜利,荆州人民将永远铭记这份恩情。三亚市是国际化旅游都市,与三亚市深化合作,是荆州市发展外向型经济的重要机遇。荆州将主动加强对接,依托三亚积极参与海南自贸港建设。

  海南省人大常委会副主任陆志远,荆州市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长向斌参加座谈。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻