吴朝安调研政法智能化建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-22 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)昨天(8月21日),市委副书记、政法委书记吴朝安在调研政法智能化建设时要求,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,扎实推进政法智能化建设,更好推动平安荆州建设。

  吴朝安先后到荆楚云计算中心、市公安局、市综治中心,实地了解我市数据共享交换平台、政法“大数据”中心、公安智能化建设、“雪亮工程”等项目建设进展情况。

  吴朝安强调,要明确目标任务,把政法智能化“1234”工程建设全面融入“智慧荆州”整体布局之中谋划。要突出工作重点,坚持“删繁就简、务实管用”原则,稳步推进“雪亮工程”、政法“大数据”中心、综治中心建设,切实做到资源共享,避免重复建设。要逐步协调推进,先易后难,确保有限资金投入到必要的项目建设上,力争“十四五”期间我市政法智能化建设水平走在全省前列。

  副市长、市公安局长黄庭松参加调研。他要求,政法智能化要加强顶层设计、高标推进、集中攻坚、共建共享。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻