激动!各种车身已印上“荆州机场”四个大字!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆头条 时间:2020-08-24 15:25

  备受关注的荆州机场建设提速!

  截至目前,荆州机场飞行区场道及其附属工程已完工并完成竣工验收;

  航站楼及其它单体建筑已全部转入装饰装修阶段,航管楼、塔台及全向信标台已装修完成;跑道助航灯光工程已完工并组织竣工验收。

  "荆州机场”四个醒目字眼赫然出现在特种车辆上,整齐的航标灯,规范的标志线,预示着荆州机场建设已经接近尾声,飞机进入荆州蓝天的日子终将到来!

  荆州机场航线初步拟开通北京、上海、广州、西安、重庆、三亚等国内12个重要城市的国内航线,远期拟开通国际航班;

  近期设计机型为:B737、A320系列飞机和国内各类直线飞机。

  机场通航后,荆州人出发前往全国各大城市的出行时间将大大缩短,3小时内直达全国12大城市不再是梦。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频