张远梅检查荆州开发区长江防汛工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-24 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)8月24日上午,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅到联合街道、岑河农场和滩桥镇柴纪哨所,检查荆州开发区长江防汛工作。

  张远梅详细了解劳力调配、查险备勤、物资储备、险点防控及值守等方面的工作。她强调,要杜绝麻痹大意思想,上足劳力,严密布防,全面排查隐患,强化已出险点巡查和防守,做到守土有责、守土尽责,坚决夺取防汛抗洪最后胜利。要强化责任措施,对重点险段和隐患点全天候监测。要加快推进水利补短板工程进度,全面提升综合防灾减灾能力。

  据了解,当前荆州开发区已严密布防,并备足机械及砂石料等物资。同时,安排专人对荆江大堤1公里范围内存在的险情、隐患点进行全面排查和值守。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻