乡村KTV竟是吸毒窝点 松滋警方雷霆出击一锅端

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-25 17:17

  荆州新闻网消息(记者柳波)8月7日凌晨,松滋警方经过化装侦查,雷霆出击,捣毁一个暗藏偏僻乡村的吸毒窝点,抓获吸毒人员23名,扣押涉案车辆9辆。

  民警用执法记录仪拍下了抓捕过程。当时现场聚集了34名男女,民警在现场发现了毒品以及吸毒用的工具。

  今年七月下旬,松滋市公安局王家桥派出所民警在工作中获得信息:在王家桥镇围岭村有一间偏僻的平房被改造成KTV暗场包厢十分可疑。

  经过民警的摸排走访,确定这里是一个为吸毒人员提供吸食毒品的场所。

  7日凌晨,王家桥派出所联合陈店派出所组织了20多名警力来到现场。民警翻墙进入院内后,迅速控制了放哨的嫌疑人。在安排部分警力封锁院子外围后,其余警力迅速进入对KTV里面的人员进行了控制。

  随后民警扣押了毒品和吸食毒品的工具,并对涉嫌吸食K粉的人员进行现场尿检,发现23人为氯胺酮阳性。目前,该案还在进一步深挖中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频