二广高速章庄铺出口至新207国道连接线即将全线通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-08-26 08:25

  好消息来啦!随着二广高速章庄铺出口至新207国道连接线路面标线工程的完工,标志着二广高速章庄铺出口至新207国道连接线具备通车条件,即将全线通车。

 

  二广高速章庄铺出口至新207国道连接线工程总投资2000万,总里程1.5公里,设计宽度12米,双车道,沥青路面。自2019年年末开工至今,总工期历时5个月(期间受因疫情影响停止施工)。

  二广高速章庄铺出口至新207国道连接线是章庄铺镇“三纵四横”交通路网的重要组成部分,前期因高速路口建设遗留工程拆迁问题而推进缓慢,2019年11月,在成功处置拆迁问题后,连接线工程建设进入“加速模式”。

  二广高速章庄铺出口至新207国道连接线的建成通车改变了章庄铺镇的交通格局,将最大程度凸显其在章庄铺镇四通八达的交通格局中的关键地位,为南下北上的车辆、人员提供最大交通便利。

  据了解,二广高速章庄铺出口至新207国道连接线路面标线工程已完工,待相关配套设施安装完成和上级有关部门验收合格后,将全线通车。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频