邮包藏"毒"2.4千克!警方发悬赏通缉令 嫌疑人自首

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-26 09:29

  近日,监利市公安局成功破获一起邮包贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品“麻古”2.4公斤。

  8月14日下午,监利警方接线索称,一可疑邮包即将到达监利,邮包内藏有大量毒品。监利市公安局立即成立专案组,经调查,包裹承办单位是城区某快递公司,收件人地址为监利江城大道**号,收件人姓名不详,就连收件人电话号码也是空号。民警在城区找到该快递公司,据该公司员工反映,自8月6日以来,有一男子多次前来查询邮包到站情况。民警当即调取监控画面,锁定嫌疑人,并组织警力在快递点附近蹲守。

  8月15日下午3时许,快递公司接到一电话询问该邮包情况。下午4时许,一身穿黑色T恤的青年男子骑着摩托车,直奔客服中心,待其出示包裹单,签完字拿着包裹出门时,民警旋即一拥而上,当场缴获毒品麻果2.4千克。隐藏在附近的另一同伙陈某见势不妙,驾驶摩托车撞伤一辅警后逃离现场。监利警方当即成立陈某追逃专班,限期追逃。

  8月16日,监利警方公开悬赏1万元通缉在逃人员陈某,引起社会各界高度关注,形成强大震慑。8月21日晚,在公告发布第五天,犯罪嫌疑人陈某主动到公安机关投案自首。

  目前,两名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。(记者张明金 通讯员夏晓燕)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频