市政协召开五届二十次常委会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-26 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息:8月25号下午,市政协召开五届二十次常委会议,市政协主席王守卫主持会议并讲话,市委常委、常务副市长向斌通报2020年上半年全市经济发展情况。

  会议听取了市政协关于“打造交通新优势,培育荆州大产业”建议案草案的起草说明;协商讨论并通过了市政协关于“打造交通新优势,培育荆州大产业”的建议案;审议通过了有关人事事项。

  王守卫强调,要将建言“十四五”规划工作作为今年一项重要任务持续跟进,政协常委要在建言“十四五”规划中发挥表率作用,广泛收集社情民意,深入开展调查研究,努力做到建言资政有用、凝聚共识有效,为编制好我市“十四五”规划贡献智慧力量。

  市政协副主席林红、毛精华、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华出席会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻