吴朝安到石首、公安、监利检查防汛工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-27 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者严欢欢)8月24日至26日,市委副书记吴朝安在石首市、公安县、监利市检查防汛工作时强调,越是防汛关键时期,越要克服麻痹思想和厌战情绪,切实将巡堤查险责任落实到位,奋力夺取防汛救灾全面胜利。

  吴朝安深入石首市东升镇湖口险段、管家铺村防汛连部和虎山头险段,公安县毛家港镇桂丰哨棚管涌险情处置现场,及监利市三洲围堤和三洲围垸复兴村险情处置现场,实地查看险情处置情况,检查巡堤值守查险各项责任落实情况。

  吴朝安强调,今年防汛持续时间长,各地决不能有半点松懈,对退水期可能出现的突发性险情要早预判、早准备,牢牢把握防汛主动权;压实各级防汛责任,严格落实24小时值班制度和巡堤查险等各项要求,做好病险涵闸、穿堤建筑物、重点险工险段实时监控和巡查;切实做好防汛人员防暑降温等后勤保障,不打疲劳战,确保安全度汛。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻