市政协调研石首市三菱湖湿地公园保护工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-28 20:21 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓 程晓叶)为助推石首市三菱湖创建国家湿地公园,8月28日,市政协主席王守卫率领市政协委员和相关部门负责人一行,来到石首市桃花山镇,调研湿地保护工作情况。

  王守卫强调,保护湿地对抗旱防洪、保持生态平衡意义重大,是维系生物多样性的重要载体和经济社会发展的宝贵资源,要坚持问题导向,高标准规划、高质量施工,全力做好三菱湖湿地公园各项建设工作,合理利用湿地资源,充分发挥湿地生态系统的服务功能;立足长远、谋划未来,更好发挥湿地生态优势和区位优势;以点带面,有机融合,以创建为契机推动全市湿地保护工作开创新局面。

  市政协副主席林红参加调研。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻