向斌:答好“必答题” 夺取“双胜利”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-29 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)8月28日,全市重点工作调度电视电话会议召开,会议围绕今年省委、省政府和市委、市政府确定的固定资产投资、项目建设、财政扶贫资金和新增专项债券使用、长江禁捕、禁食野生动物后续处置、营商环境建设等重点工作逐项进行调度。市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员李水彬参加会议。

  向斌指出,防疫、防汛工作是保证经济社会正常发展、健康发展、持续快速发展的前提,在抓好两项工作的同时,要对固定资产投资、项目建设、财政扶贫资金和新增专项债券使用等各项重点工作保持高度清醒头脑,做到统筹谋划,统筹推进,坚决夺取防疫防汛与经济社会发展“双胜利”。

  向斌强调,要坚持大员上手抓,迅速进入角色,充分了解工作中存在的问题与不足,做到心知肚明,心中有数。要保持上下联动,市直各有关部门要加强对重点县市区的业务指导,强化要素保障,深入一线解决问题,对上对下做好沟通工作。要结好硬账,迅速推进,全力完成各项工作,答好荆州经济社会发展“必答题”。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻