向斌督办荆州市政协第21号重点提案

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-30 20:32 -纠错

  荆州新闻网消息:8月29号下午,市政协召开重点提案督办会,通报市政协2020年第21号提案《关于营商环境平台建设的建议》办理进展,协商解决提案办理过程中存在的问题。市委常委、常务副市长向斌在听取提案办理进展和市政协委员、提案人鲁尧尧对第21号重点提案办理工作提出的具体意见和建议后指出,政协提案是政协参政议政,监督与支持政府工作的重要渠道,市政府系统要高度重视政协提案办理工作,一如既往认真办理,推动政府各项工作做实做细。

  向斌强调,要对标营商环境建设先进地区和城市,坚持问题导向,不满足于落实各级领导指示批示,更要关注媒体平台上是否存在企业诉求,关注政协委员对营商环境建设相关意见建议;要聚焦中小企业、民营企业等重点领域和重点对象,严格落实上级各项惠企政策,主动送好政策上门,进一步做好“企业方舱”、中小企业金融服务等平台建设,将营商环境建设等各项提案继续办、用心办、办出高质量。

  市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻