对话县市区:力争三年时间 建成创新实力美丽开发区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-30 20:31 -纠错

  荆州新闻网消息:8月30上午,荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国,与开发区招商局、经发局、住建局、社管局、政务服务中心、人社服务中心、生态环境分局等部门负责人一起,做客荆州广播电视台《行风热线》对话县市区特别节目,就荆州开发区经济发展、复工复产、营商环境、环境保护等方面的工作,与市民在线交流。

 

  苏云国介绍,未来三年,荆州开发区将围绕打造创新实力美丽开发区的总目标,突出城市建设、产业发展、改革创新、营商环境四大主题,聚焦招商、项目、创新、服务四大主业,聚力电子信息、高端装备制造、生物医药化工、新能源新材料四大主导产业,深入实施“五大工程”、建设“十大园区”,力争用三年时间,建成创新实力美丽开发区。

 

 


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻