@荆州市民:悬赏五万元!请记住这张脸

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-31 08:11

  荆州新闻网消息(记者柳波)8月20日20时左右,公安县埠河镇发生刑事案件。经公安机关侦查,埠河镇原北闸砖瓦厂员工陈仁旭有重大作案嫌疑。现该嫌疑人在逃。

  陈仁旭,男,汉族,身份证号码421022195804282438,现年62岁,住埠河镇北闸砖瓦厂农业队。身高1.64米左右,身形较瘦,皮肤较黑,操埠河口音,平时好酒,有捡拾废旧物品变卖的习惯,不会驾驶两轮或三轮机动摩托车,潜逃时未携带任何身份证件。

  望广大群众积极提供线索,对提供线索后公安机关抓获犯罪嫌疑人,或主动抓获犯罪嫌疑人以及发现犯罪嫌疑人行踪主动向公安机关报告的,公安机关将一次性给予人民币五万元奖励,并为提供线索者保密。凡知情不报、包庇窝藏犯罪嫌疑人的,公安机关将依法追究刑事责任。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频