9月10日 荆州市第四批事业单位用车车改车辆将拍卖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-31 09:24

  荆州市第四批事业单位用车车改车辆网络竞价拍卖公告

  受委托,荆州市产权交易中心联合湖北点石拍卖有限公司、湖北同源拍卖有限责任公司对荆州市第四批事业单位用车车改车辆在荆州市产权交易中心网(www.jzcqzx.com)、淘宝网(www.taobao.com)公车拍卖专栏以网络竞价的方式公开拍卖,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。现就相关事项公告如下:

  一、竞买人资格:具有完全民事行为能力的自然人和中国境内合法存续的法人或其他组织均可参与竞买。

  二、拍卖标的:本批次拍卖车辆约13辆,包括本田、丰田、日产、别克、大众、东风雪铁龙、北京牌等多个品牌的车辆(详见网站拍卖车辆明细表),本次拍卖车辆不含车辆号牌。

  三、参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录荆州市产权交易中心网“荆州市公务车改车辆网络竞价专题”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《网络竞价拍卖操作指南》进行报名和参与竞买。报名竞买前请先注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证。请竞买人参与竞价前务必详细阅读荆州市第四批事业单位用车车改车辆《网络竞价拍卖规则及须知》。

  四、保证金交纳方式:竞买保证金按车交纳,每辆车的竞买保证金为人民币1万元,竞买成功后,竞买保证金自动转为过户保证金,保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场交纳保证金。

  五、公告期限:自2020年8月31日至2020年9月9日。

  六、网络竞价时间:2020年9月10日8时起至2020年9月10日17时止为自由竞价周期,共9个小时。自由竞价周期结束前5分钟内如有新的报价则启动延时竞价,每次延时5分钟。

  七、车辆展示:

  集中展示时间:自2020年9月8日至2020年9月9日每日9:00-12:00和14:30-17:00。集中展示期间有专人负责接待看车。

  展示地址:荆州市沙市区东岳路东岳停车场内(义乌商贸城南侧)。

  八、办理车辆成交确认及过户手续:

  竞买成交的买受人请于2020年9月11日和9月14日,共2个工作日,到荆州市产权交易中心(即:荆州市沙市区楚天都市朗园22号楼3楼)办理成交确认手续、现场交纳成交价款和相关费用、移交过户资料及车辆,由买受人自行办理过户手续,过户手续办理完毕后5个工作日内无息退还过户保证金。办理时间为9:00-17:00,请买受人务必在规定时间前来办理,以免造成违约。

  九、资料附件详见荆州市产权交易中心网www.jzcqzx.com,提供下载。

  十、竞买咨询电话:

  咨询时间:拍卖活动期间工作日每日9:00-17:00

  固定电话:0716-4088512

  0716-8525550手机:18086181885魏经理

  13972348880项经理13997636674窦经理

  十一、网络技术咨询电话:

  淘宝网咨询电话:400-822-2870;支付宝:95188

  注:车辆数量、状况及相关信息以“荆州市产权交易中心”网站上正式公布的数据为准。

  荆州市产权交易中心、湖北点石拍卖有限公司、湖北同源拍卖有限责任公司

2020年8月31日


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频