洪湖市生活垃圾焚烧发电项目主体工程已基本完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-31 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 翟高 邓敏)为了加快洪湖市生活垃圾焚烧发电站建设,出梅之后,施工方全体建设人员抢抓晴好天气,斗酷暑,赶工期,克难攻坚,为城市建设挥汗如雨,确保项目早日建成运行。

  在洪湖市生活垃圾焚烧发电项目建设现场,记者看到主体工程已基本完工,目前正在加紧建设主厂房。

  为了保质保量完成建设任务,建筑工人们顶着酷暑坚守在工地一线。在钢筋加工区,钢筋工肖业荣正在加工钢筋,动作娴熟。下午4点,工地上酷热难耐,在烈日暴晒的钢筋十分烫手。肖业荣的衣服已被汗水湿透,但并没有影响他的工作速度。

  洪湖市生活垃圾焚烧发电项目设计总规模为日处理生活垃圾800吨,总投资约4亿元,按照国际、国内最新最先进的技术工艺和最严格的标准进行建设。项目建成后,将有效地解决洪湖市生产、生活产生的各类生活废弃物,实现垃圾处理的“减量化、无害化、资源化”,为打造“绿色洪湖”提供基础保障。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻