湖北迎首个外省包机旅游团队 102名银川游客抵达十堰

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-09-01 09:40

  湖北日报讯(记者王理略、饶扬灿、通讯员鄂文旅)8月31日下午2时许,一架由银川飞来的旅游包机降落到十堰武当山机场。这是7月17日恢复国内跨省组团游后,首架抵达我省的旅游包机。

  此次抵达十堰的旅游包机共载有游客102名,全部来自银川。十堰文旅局相关负责人专程到机场接机,欢迎远道而来的客人。当日下午,包机游客在武当山快乐谷旅游区游玩,次日将前往武当山游览。结束十堰行程后,他们还将前往神农架游玩,在湖北的整个行程为5天4晚。

  据了解,本次包机活动由宁夏中国国际旅行社组织,湖北海外十堰中国国际旅行社、湖北当当文化旅游开发有限公司负责接待。

  随着湖北恢复国内跨省组团游,加之“与爱同行惠游湖北”的活动效应不断升温,十堰市针对团队包机(专列)等形式组织市外游客到十堰旅游的旅行社,给予不同额度的奖励。目前,十堰各大旅行社正积极和外地团队洽谈对接,未来将有更多的包机(专列)团队到十堰旅游。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频