这个司机胆真大 酒后驾驶摩托车送孩子去上学!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-03 10:36

  荆州新闻网消息(记者胡嫚嫚)乡镇及农村公路是交通违法行为的高发区,近日,市公安局交管局一大队民警在弥市镇就查获了一名喝酒后驾驶摩托车送外孙女上学的酒司机。

  当天上午,一大队民警在弥市镇开展交通违法行为集中整治时,发现一辆载着小女孩的无牌二轮摩托车由南向北驶来,经过酒精测试棒的初步检查,摩托车驾驶人刘某有酒后驾车嫌疑。

  刘某称,准备送刚升初一的外孙女去新学校报到,早上在家喝了二两白酒,没想到遇到民警检查了。

  为了不耽误小女孩入学报到,民警打电话通知其父母将女孩先接走,随后将刘某带回中队进行呼气酒精检测,检测结果为91mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  民警将刘某送至医院抽取血样,并当场开具行政强制措施凭证,拖移机动车。目前,案件正在进一步调查中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频