督办重点提案 提升文明城市良好形象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-04 20:04

  荆州新闻网消息:副市长、市公安局局长黄庭松,市政协副主席林红主持召开重点提案督办会,就重点提案《关于加强荆州城区交通管理的建议》(第327号提案)和《依法文明养犬的建议》(第59号提案)进行督办协商。

  黄庭松指出,两项重点提案都关乎地方经济和社会的发展,关系到创建全国文明城市良好形象,各相关单位要坚持责任导向,全面提升部门执行力;坚持问题导向,全面提升群众获得感;坚持效果导向,全面提升人民满意度。

  林红表示,主办单位、协办单位要把“金点子”变成提高经济水平、破解难点的“金钥匙”,不断提高交通管理水平;尽快出台养犬管理办法,增强市民依法“文明养犬”意识,为创建全国文明城市出一份力。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻