市人大常委会组织机关党员干部观摩职务犯罪案庭审

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-04 20:04

  荆州新闻网消息:9月3日,市人大常委会机关组织全体党员干部线上观摩由江陵县人民法院公开审理的职务犯罪案,“零距离”接受警示教育。

  庭审现场法庭调查、法庭辩论,以及被告人陈述等环节,直观地反映出被告人利用职务挪用公款全过程,大家深受警示。参加观摩的党员干部纷纷表示,一定要以此为鉴,牢记纪律规矩,更加珍惜自己的工作岗位,时刻警醒、鞭策自己远离职务犯罪,切实增强廉洁自律意识,做廉政勤政的表率。

  据了解,此次旁听庭审是市人大常委会机关组织开展“第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动”的内容之一,旨在加强对机关党员干部的警示教育,以“身边事”警示“身边人”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻